Не про тебя

Тебе не понятно влечение,
Страсть - не про тебя.
Тебе плевать на мнение,
Ты гуляешь среди дождя.

Шепотом ты мне скажешь:
"Давай мы ограбим банк"!
И с миловидным стажем
Водишь советский танк.

Ты в азарте плаваешь вечно,
Удача - твоя сестра.
Взирая на яркий путь млечный,
Говоришь мне, что ты та звезда.

Ты позируешь перед камерой,
Выбивая из клавиш звук.
Ешь чизкейки по таймеру
И не приемлешь разлук.

Мои мысли катятся кубарем.
Остановить тебя как, не пойму.
Но ты намертво замерла в ступоре,
Когда сказал тебе, что люблю.

Дмитрий


Рецензии