Я - инопланетянин

Когда с Земли мы приняли сигналы
И поняли, что разум есть на ней,
Сообщество планеты Влон признало -
Налаживать контакт придётся мне.

Вчера, телепортирован удачно,
Попал на их космический конгресс.
Реакции не ждал я однозначной,
Но, чувствуя огромный интерес,
Послал всем, там собравшимся землянам,
В подкорку сообщение от нас,
Что схожи по параметрам. Пора нам
Послами обменяться, что сейчас
На Влоне жизнь и общество стабильны.
Про войны и раздоры позабыв,
Занявшись технологией чудильной
И сделав в нано-магии прорыв,
Узнали мы - земляне утеряли
Способности скользить по струнам ЧИ,
Летать в межгалактическом канале.
Используют лишь лазеров лучи.

Донёс до всех субъектов пожеланье -
Помочь им и не в шутку, а всерьёз...
.
Решили неразумные земляне,
Что был всего лишь массовый гипноз.


Рецензии
Какой симпотный инопланетянин,
Влюбилась я без памяти в него,
Пусть нет пупа, и не совсем землянин,
Зато скользит по струнам ого-го:))))

Нагибина   09.02.2016 12:24     Заявить о нарушении
Про эти струны ЧИ вопросов было много,
Сегодня мы о них не знаем ничего
Чуть что - опустим хвост и слёзно просим Бога,
Как-будто больше дел и нету у него.
:)

Шустренький   09.02.2016 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.