Вы снились мне

Вы мне снились сегодня всю ночь,
(Хотя именно этой ночью я о Вас не думала.)
Теперь не знаю, как себе помочь,
Перебороть желание наглое и грубое...

Это всего лишь мысли в голове,
Но дрожь от них и тело замирает,
Когда касались поцелуем моих век,
Руками нежно шею обвивая...

Я не могу хотеть кого-нибудь ещё!
И не посмею высказать Вам это!
А проходя, едва задев плечом,
Я оборачиваюсь, словно жду ответа...

Не говори мне ничего, молчи,
Мы уничтожим это расстояние!
Возьми меня и сон мой воплоти,
Оставив сумасшедшие воспоминания...


Рецензии