радио death

на радио "death" играет бессмертный рок.
диджей создаёт настрой.
приласкав курок,
слушает Томас, что highway ведёт to hell.

- прощаемся с Томом.

звук попадает в цель,
резко роняя тело на пыль и грязь...

на радио "death" в эфире прямая связь.

- приветствую, Карэн. ну, почему не спишь?
ты хочешь в дорогу блюз?..

с освещенных крыш
прыгают тени, царапают ей глаза.
у Карэн в машине сломаны тормоза.

- прощаемся с Карэн.

следом другой звонок:

- хай, Элис.

инфаркт.

минутный рекламный блок,
и снова звонки, и снова волна кипит:

- прощаемся вновь.

вот чей-то полночный бит
на радио "death" диджей превращает в джаз
и снова зовёт по имени...

может, вас?


Рецензии