Всё ещё будет!

Я знаю ,всё ещё будет!
Зажгутся опять фонари.
Мечтающие о чуде,
Да сбудутся чуда три!
Дожди перестанут плакать,
Лжецы перестанут врать,
И солнце подсушит слякоть...
Всё к лучшему,надо знать!
Не мало слезами смыто,
С несчастьем ушло сто барж...
Я слышу ,стучат копыта,
Апрель выбивает марш!
С унынием распроститься
Зовёт...И как приговор,
На крыльях несут нам птицы
Весну и Любовь -сестёр!

(буриме)


Рецензии