Форма протекания физических и психических процессо

За тебя всё скажет календарь,
А руку за тебя сожмут наручные часы.
Сколько улыбок стад и глаз отар
Пройдёт под времени венцы.
Я провожу и встречу сотни,
Увижу тысячи и полюблю десятки.
Моё лицо порядочно иссохнет:
Морщины, седина и речи кратки.
Со временем придя к порогу,
Мгновение назад, как превращусь я в пыль,
С улыбкой обращаюсь к Богу:
"Её я в жизни до смерти любил"


Рецензии