Лето 2010г

  жара,жара-куда нам деться
  асфальт аж плавится кругом
  земля потрескалась на палец
  Москва в дыму на сотни верст

  куда-то рында подевалась
  никто не звонит в мчс
  пожарник спит,лесник в Гаване
  мы ждем дождя и молим бога

  но нет дождя-виновны сами
  болота кто-то осушил
  исчезли напрочь водоемы
  пожарных нет- в архив ушли
  куда-то техника пропала

  просить Россия не привыкла
  с бедою справиться сама
  но вот проблема нет дождей
  и лес горит по всей стране

  никто ущерба не считал,от стихии этой
  виновных нет,дома построим
  людей устроим как нибудь
  и будем мы опять спокойно жить.


Рецензии