Птицы весну встречали...

Птицы весну встречали.
Пусть я не знаю птичий...
Как же они кричали
Громко, без всех приличий.

Солнцу слагали гимны,
Гимны тепла и света,
Чуду любви взаимной,
"Многая" пелась лета.


Рецензии