The reflection of the soul

Никогда никому не показывай
Просто тихо слезу утаи.
Иногда закричи но так чтоб никто не услышал
Не видел в строчках твоего отражения души.

Утаи :

Дверь захлопни бездонного шкафа,в нем свою суть утаи.
Не скрывай ,а может скрой под улыбкой полной обмана
Ту правду что сидит у тебя где то внутри.
Ведь так будет легче,говорили они
Скрывали,бежали обманывая всех по пути.

Не плыви: по течению вялой жизни.
Утаи под личиной обмана,боль что бушует внутри
В тихом омуте скрой все свои ты печали
Только мне ты их покажи.

Adam Fisher \\

25.10.15


Рецензии