Творец

Творец не может не творить
Ему чужды рукоплескания
Он только хочет в мир внести
Собой рожденные создания
 
Не ищет славы и богатств
Не ищет он других признаний
Он как ребенок увлечен
Процессом творческих исканий
 
Кому понравятся они?
Кто скажет что они безлики?
Кто будет премии давать
И признавать его великим
 
Творцу конечно все равно
Он слишком занят для волнения
И познает он суть вещей
Как Бог через свои творения


Рецензии