С днём рождения, Маша!

Пусть на душе будет светло
И солнце светит ярко!
Пусть в доме будет так тепло
И в сердце будет жарко!
От доброты любимых рук,
Собачих лап и птичьих звуков.
И нежных милых ребетух,
Забавных детских трюков...

С днём рождения, Маша!
8.02.2016 00:28


Рецензии