любя АлоэВеру

не на голое тело пальто,
оттого, что душа на распашку.
не надейтесь, вы мне никто
и теперь разрубаю узлы на отмашку.

всё, что сказано не было, - пропито,
оттого лишь, любила что я,
и как будто бы всё уже прожито,
но скажи-ка, любил ты меня?

ты скажи, не тая и всерьёз,
всё как есть, прямо мне напиши.
всё тревожит меня сей вопрос...
что ж, молчишь?..Ваше дело. молчи.

и хотела-то - только понять,
часть души вашей нежно обнять.
ну и что ж Вы молчите опять?
я ушла, что б, любя, не прощать.


Рецензии