О чем плачут сосульки...

Плачут сосульки,ужели не рады
Ясному, светлому, теплому дню,
Слезы роняли у старой ограды,
Душу зачем-то смущая мою...


Может, боялись, вдруг чувства
нахлынут
Те, что дремали суровой зимой,
Солнца лучи очень больно обнимут,
И ослепит небосвод голубой.


Рецензии