доброго утра

Сама себе налью горячий чай
И сяду по турецки у окна,
А за окошком разгорается январь,
И снегом все украшены дома...
А может, у далёкого окна,
Он тоже пьёт один горячий чай...
А может у него своя семья,
Счастливая и нежная она...:-)
И пожелаю мысленно ему,
Удачи в день, что открывает нам рассвет...
И радоваться первому лучу...
Будь счастлив! Близкий, но далекий человек.


Рецензии