Память

Вот с улыбкой
девчушка бежит,
бантик зыбкий
в косе дрожит.
Носик в верх
и конопушки,
звонкий смех
и солнца хлопушки
заиграли в глазах,
заискрились на личике,
и бежит егоза
в платье из ситчека.
Я узнала себя
в девчушке-веснушке,
когда играла звеня
в свои побрякушки.
И нахлынула грусть
светлым облаком,
ведь весной у бабусь
память обмороком...


Рецензии