Страсть

В ночи безумства одолели,
Тела сплелись в плену любви,
Раздеться даже не сумели,
Одежду рвали,как могли.

Ласкаясь-трепетно и нежно,
Дрожа с прикосновений рук,
Уснули утром,безмятежно,
Сердец под монотонный звук.


Рецензии