Мелодия моей любви

В осенний вечер переменчивый
Я выпью терпкого вина
И вспомню вновь о том единственном,
С которым развела судьба.

А за окном бушует непогода,
Гремят раскаты грома и шумят дожди,
Они как будто бы напомнили
Мелодию моей любви.

Я прогоню ненужные сомнения,
Возьму гитару и свечу зажгу.
Огонь дрожит в уединении,
Как лист поблёкший на ветру.

И звуков тихих откровение
Коснётся струн моей души,
Я снова проживу мгновения,
Где были мы совсем одни.

Ни время и ни расстояние
Не могут душу охладить,
И не хочу в день этого свидания
Порвать невидимую нить.


Рецензии