Я ждала тебя целый вечер...

Я ждала тебя целый вечер
И надеялась, что придешь,
Но растаяли наши свечи
И пролился последний дождь…

Может быть, я любви не стою –
Этот крест тяжело нести.
Я осталась тебе чужою.
Так, случайностью на пути.

Ты разжег мой костер зимою,
И сгорела я в нем дотла.
Лучше б я со своей тоскою
Без тебя на земле жила.


Рецензии