Вам

Вам нравились во мне Вертинский и вино,
И странные ночные разговоры,
И встречи под предлогом "мы в кино",
И перемены моих мыслей скорость..
Вы жгли губами шею без стыда..
Ругались на прозрачность платьев.
Держали крепко мне запястья
И выбивали землю из под ног..
Потом Вам захотелось простоты,
Смирения и превосходства,
Назвали красоту мою уродством
И, без зазренья совести, ушли..


Рецензии
Кира,превосходное стихотворение!Браво!

Надежда Сборнова   08.02.2016 22:38     Заявить о нарушении