Тишина. То, что в сердце...

Написано 24.01.2013г. в 00:00-00:10

Тишина.

( То, что в сердце... )

        +   +   +

В моем сердце живет... - тишина.
С нею часто воркует душа,
Без нее мне и жизнь не нужна,
Как она... - молчаливо важна.

На работе, в машине, в такси
Люди просят: "Лиз, ты-то... - скажи!.."
А в ответ - только сердце стучит
И язык, как разведчик, - молчит...

И, когда я пишу - стихи,
Отвечаю когда на звонки:
В мире, в ссоре, повсюду, всегда -
Тихо бродит во мне тишина...

И теперь только я понимаю(!):
"Без нее - КАК все люди страдают!.."
...Тишину - нам Господь всем дает!
С нею жизнь - райской птицы полет(!)..;

С нею смерть - как... ракеты взлет!..
Тот, кто с НЕЙ... - никогда не умрет!..


...В моем сердце живет...
                - тишина:
Как из скважины
                льется вода -
Чистой, мягкой,
                живительной силы!...
Чтобы я только -
                очень любила.


Рецензии