Любим, но расстаемся..

Как это глупо при любви расставаться.
Потом же сами сходим с ума...
Как это глупо словами бросаться
Говорить что не любишь, и не любил никогда.

Зачем бросать если ты его любишь,
Зачем расставаться?если можно простить .
Ты его бросишь ,любовь ты погубишь..
И сама же будешь его сильно любить.

Любишь безумно,сама же бросаешь,
А он по тебе сходит с ума.
Таким способом проблемы решаешь?
Ты просто от проблем убегаешь сама...


Рецензии