мне можно?

А можно мне просто любви? Без всяких понтов дешевых.
Взять руку и тихо сказать:"Подожди. Сегодня я  только твой."
А можно мне сказки чучуть?  С счастливым концом обязательно?  Растаять  от нежности чувств,  его охватившей негадано.
А можно полет мне ввысь? Стремительный и отчаянный на небо, где звезды зажглись, от встречи такой долгожданно-нечаянной.
А можно мне пару глаз?  счастливых и страстно манящих,  проснувшись однажды с утра пусть он поцелует их сладко.
А можно мечтам моим крылья?  чтоб счастье скорее  нашло? Я думаю, в жизни этой, за счастье  оплачено мною давно.


Рецензии