День защитника Отечества

Под вынос знамени всем встать,
И честь Отечеству отдать.
Дорогой шло оно войны,
Их знаменосцы в бой несли!

Шёл знаменосец впереди,
Он символ нёс своей страны.
Святыню нашу нёс солдат,
Он защищал Россию - мать!

И знаменосца убивали,
Но знамя реяло над нами.
И видя знамя впереди,
К победе все себя несли!

Победы знамя водрузили,
Ура.а.а кричали, слёзы лили.
В слезах друг - друга обнимали,
И в ранах знамя поднимали!

И в этот день, мы выпьем стоя,
Гремит на площади салют!
Несёт солдат, победы знамя,
Куранты в честь победы бьют!


Рецензии