Уже весна стучится сапогами...

Уже весна стучится сапогами…
Прощай, зима, я отворяю дверь.
И робким взглядом, скрытым за слезами,
Смотрю на мир в малюсенькую щель.
Ступай, зима, шагай же осторожно,
Не поскользнись на тающем снегу.
И птицы, раскричавшись на окошке,
Зовут на смену холодам весну.


фото из интернета.


Рецензии