Засыпать и просыпаться

Засыпать и просыпаться...
В объятиях, ласке, тепле.
Иногда мечтам нужно сбываться,
Но рядом почему-то не те.

Ты молод, вся жизнь впереди,
Но хочется прямо сейчас...
По сторонам в оба гляди,
И не упущенным окажется шанс.

Иногда не хватает чего-то:
Напора, удачи, возможно и слов,
Ты открываешь от сердца ворота,
Но как не крути - итог не таков.

Засыпать и просыпаться...
С целью, надежной, мечтой.
Они ведь должны исполняться,
И кем, если не тобой?!

21.01.2016


Рецензии