Старое кладбище

Средь покосившихся крестов,
Гранитных плит разбитых,
Гуляют души мертвецов
Давно всеми забытых.

Здесь воздух словно загустел,
Остановилось время.
Над склепом ворон пролетел
К долине смертной тени.

Могилы старые хранят
Молчанье вековое.
Лишь в кронах листья шелестят
Да ветер тихо воет.

Земля пропитана тоской
И скорбными слезами.
Царит смиренье и покой
Над ветхими крестами.


Рецензии