Сумерек тени...

Сумерек тени, сгущаясь,
Гасят вечерний закат.
Берег, во тьму погружаясь,
Влажной прохладой объят.

За руки взявшись, как дети
С кручи бежим мы к реке.
Летней жарой разогреты
Камни на мокром песке

Так, что шипят, прикасаясь
К мимо бежащей волне.
В воду, с разбегу бросаясь,
Рай познаём на земле.


Рецензии