Злой Амур

Я тебе подарила весну
В середине декабрьской стужи
И теперь до утра не усну,
А кому это всё было нужно?

Злой Амур свои стрелы пустил,
И, смеясь, оба сердца поранил:
Не прислушался, не спросил,
А тебе или мне это надо?

И теперь с этой болью живём:
Между нами легли расстояния!
Никогда мы не будем вдвоём,
Нет надежды, не будет свидания!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.