Рейс отменили

Дождик идёт день и ночь напролёт.
Рейс отменили, застрял самолёт,
Небо закрыто тучами - мгла,
Народ ожидает,  домой  всем пора.

Тучи уйдите,  хватит морщин,
Женщины, дети, много мужчин,
Дети  устали - негде поспать,
Похоже погоде на нас наплевать.

Солнышко, выгляни ты, наконец,
Ветер,  подуй посильней молодец,
Дождь прогони, уже надоел,
А впереди ещё тысячи дел.

Нам предстоит до кресел добраться,
И хорошенько в салоне проспаться,
Часик другой,  а может и два,
Вот уж и дом - садиться пора.

Сутки,  другие  домой мы  летели,
Песенку хоть на прощание бы спели,
Про то,  как летели несколько дней,
Поездом было бы намного быстрей.


Рецензии