Старая скамейка

 
    мы пройдем к скамейке старой
   сядем все на ней гурьбой
    будет здесь и смех и слезы
    от рассказов шутников

    беззаботность.юность наша
    как прекрасны те года
    как прекрасны наши лица
    и влюбленность наших глаз
 
    время быстро пролетает
    незаметно день прошел
    и пора бы расходиться
    но не хочется домой

    мне уйти так трудно
    от веселых глаз девчат
    от задорной той улыбки
    и веселых смех девчат


Рецензии