не скрыла голубого неба

не скрыла голубого неба
лохматость серых зимних туч

усталость брошенного хлеба
закончится когда нибудь...?

 
7 дней прошли как семь мгновений
из жизни- нечего писать

...
добра и зла схватились тени
и ну отчаянно рубать...

и Бог проникший в невесомость
песчинки звёзд перебирая
вдруг вспомнит ...это всё знакомо,
 и улетит за кромки рая


Рецензии