Битая посуда

Много слов из ниоткуда,
много мыслей в никуда..
Сердце ждёт от жизни чуда,
только нечем удивлять.

Раньше все боялись Бога,
стройным шагом шли вперёд..
Раньше  знали, что дорога
грустных песен не поёт.

А теперь, смешно подумать,
каждый третий в западне,
породнились глупый с умным -
мысли только о  войне..

Много слов из ниоткуда,
много мыслей про запас..
Только битая посуда
ставит крест теперь на  нас!


Рецензии
Спасибо большое У меня есть что-то похожее Осколки называется

Маэстро 4   14.03.2016 17:08     Заявить о нарушении
Маэстро4, рада быть с вами на одной волне.. Спасибо!

Вера Север   14.03.2016 17:58   Заявить о нарушении