Непонятый толпой

Сатира на пародийного пародиста.История основана на слухах и домыслах.Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны. Подслушано от первого лица.


Грешно смеяться над собой,
Меня вы поняли немножко.
Поэтому пройдусь по чьим-нибудь стихам сохой,
Хотя вернее нет, конечно сошкой.

Я вытащу свой мозг из головы,
И пальцем в ухе всё расковыряю.
Ну как же это... на ражон или рожон, увы...
За пивом лучше вечером поковыляю.

Я новый Александр Иванов,
Какой сигнал послать мне в космос ножкой?
Я сам с усами, нет с сохой,
Хотя вернее нет, конечно c сошкой.

Опять налил себе и принял дозу амизола,
Абстракция иль абстиненция ума.
И в даль он посмотрел сурово,
И почесал кадык слегка.

Я занимаюсь самодрессировкой!!!
Всё это психоделики кино, игра.
Взглянул под стол он ненадолго,
Ну что дружок,проснись, пора!

А где то лысая собака,
В углу поставит свой эксперимент.
Бог поцелует темя мне от страха,
Я искренний и с отчеством интеллигент.

И вот живу непонятый толпой,
Но вдруг, встряхнусь немножко.
Пройдусь по чьим-нибудь стихам сохой,
Хотя вернее нет, конечно сошкой.


Рецензии
Обсмеялась вся иль абсмеялась? Или насмеялась...

Татьяна Смертина Рычкова   11.03.2016 17:06     Заявить о нарушении
Рад, что доставил вам несколько радостных минут! ))

Кейнн   12.03.2016 11:30   Заявить о нарушении