С тобой

Winona Ryder посвящается...

Атлантика совсем и не помеха
На нашей грешной... такие чудеса!
Мне век XX-й стал как полу веха,
Когда блеснула вдруг белой полоса!

Откуда это, скажем прямо, чудо?
Жизнь на куски на мелкие крошу
Любовь приходит будто ниоткуда,
Ведь никого об этом не прошу...

И вот теперь совсем другое дело
Ты мне открыла дорогу в небеса...
И этот шаг с тобою сделал смело,
Когда взглянул в твои, Winon, глаза...

Понятно вдруг мне стало мирозданье,
Где правят бал прекрасные черты
Ты красотой все рушишь порицанья
Глаза закрою, снова рядом ты!


Рецензии