Из цикла Переделкино

Живу в своей квартире
Тем, что пилю дрова.
Арбат, сорок четыре,
Квартира двадцать два.

© Николай Иванович Глазков


* * *

Какие дрова!

Убираю в сортире!

Цветной, 22,

Кв. 44.


Рецензии