Мой старый город

Мой старый город - лучший друг.
Ты не оставишь меня вдруг
И много лет пройдет спустя:
В твоих углах - свет фонаря.

И с каждым днем ты все мудрей.
Тут много солнечных людей.
Люблю свой город полный грез,
Утрет он море горьких слез.

Второй мой друг - прекрасный дождь.
Он сильно на тебя похож:
Такой холодный и родной,
Вновь гладит голову рукой.
 
На плечи серость упадет.
За каждым шагом следит тот,
Кто день за днем хранит секрет
О том, что дома больше нет.


Рецензии
Красиво! Вдохновения Вам!

Александр Сергеевич Прохоров   08.02.2016 09:18     Заявить о нарушении