Судьба

Судьбу прошу, поцелуй меня
Что может быть проще для тебя
Пойму, не безразличен тебе я
Скажи судьба, что я любовь твоя

Отведи меня где восторг потерял
Где серость будней с грустью поднял
И с ней по жизни нога в ногу зашагал
Не замечая, как срок жизни утекал

Отведи меня туда, где шумели леса
Где восхищала меня страшная гроза
Где с горы на санях летаю, как птица
То детство моё, пусть повторится

Окунуться в детство своё желаю
Можно, хоть минутку там побываю
Заглянуть в детство ушедшее мечтаю
Судьба моя, тебя с собой приглашаю

Знаю, в детстве далёком оттаю
Чуть, чуть о прошедшем повздыхаю
Вновь за тобой верным псом пошагаю
Больше ни чего не попрошу, обещаю


Рецензии