В окно

Я люблю тебя больше жизни.
Каждый вечер я жду поворота ключа
в замке, как
Божией благодати.
Наверное лучше бы вовсе тебя не помнить,
не знать и
более никогда не ждать.
Время делает нас калеками,
праздными инвалидами,
клянчащими подачку
на обочине прошлого века.
Дальше темно и не видно,
а мне бы в старые-добрые с этим парнем из
девяностых с гитарой наперевес,
новенькой пачкой "Лаки" и
Эдди Веддером на стене.
Он до сих пор
поет мне о том, что
"why can't be mine?"
Мы проебали дедлайн.
Что в принципе, все равно.
Ведь я тебя все еще жду, но более
не смотрю
и не выхожу
в окно...


Рецензии