Детский возраст

Юбилей справляем коллективом
И тебе всего лишь шестьдесят пять
Седина хоть есть,она на диво
Ты всё время выглядишь на пять.

И в работе ты незаменимый
Знаешь все инструкции,права
А начальство не проскочит мимо
Нужно рапорт снова подавать.

Делаешь всё как учили в школе
В карауле дружба,смех и лад
И Маджидович тобой доволен
Каждый руку подаёт и рад.

Что с тобой свела его судьбина
Мы бывает спорим и орём
Ты не часть,а больше половина
За тебя любому пасть порвём.

Юбилей справляем коллективом
Ты всё время выглядишь на пять
Седина хоть есть,она на диво
Возраст детский,что ещё сказать.


Рецензии