было

Белое море, белое небо,
Свет уходящий в закат
Солнце светило, небо потухло
Пора возвращаться назад .

Вверх улетели мысли и песни
Хочется крикнуть  верни.
Все мои тексты в белом конверте
В память свою не клади.

Все мои  солнца, и теплые дни
Были подарены зря
Те же все грабли, все те же ошибки
Только уже без меня . ..

Свет уходящий боль забирает,
Ярко горел и погас...
Я умираю и снова рождаюсь,
Жить начинаю сейчас .


Рецензии