не ходи к врачу

носи меня под сердцем. чтобы мы бились в такт с ним.
я хочу.
царапаю его или лечу...
доверься.
и не ходи к врачу.
лети со мной. со мной разбейся.
к священнику ли, к палачу -
какая разница. по сути.
мы люди воздуха.
мы люди ртути.
пока друг друга чуют наши звери -
ходы расписаны.
открыты любые двери.
не покупаю, а значит и не плачу.
не надо дергать. просто...прижми к плечу.
и станем.
и если налегке идти, то вряд ли мы устанем.
я здесь уже. под сердцем.
и я стучу.
я ранена тобой. ты мною ранен.
носи меня под сердцем.
я хочу.


Рецензии