Мечта гламурных девушек

Ищу олигарха, ни много- ни мало,
Чтоб на шикарную жизнь мне хватало.
Чтобы дарил дорогие машины,
Чтобы на шее алмазы, рубины.

Чтоб за окном были пляжи Майами.
Чтоб подарить мерседес своей маме.
Чтобы был отдых в Майами, иль Ницце.
Чтоб можно Хеннесси было напиться.

Чтоб дискотеки на Иббице были.
Чтоб в Монте-Карло мне виллы дарили.
Чтобы в хрустальном бассейне плыла.
Чтобы подругой Мадонна была.

Чтобы одежда Шанель или Гуччи.
Чтоб по звонку разгоняли мне тучи.
Чтобы квартира, где Новый Арбат,
И охраняла чтоб рота солдат!


Рецензии