Не слышно и в голосе больше речей

Не слышно и в голосе больше речей,
Те кто придавали ушли на совсем,
Те кто помогали остались в сердцах,
Спасибо на этом, Господь не придаст.
Не слышно молитв, обещаний в пустую,
Рассвет забирает тоску не земную,
Закат подарил одиночество в суе.
Я счастлив сейчас, что живу не в пустую.
Что планы в набросках создания жизни,
И план Барбароса в секундах от жизни.
Что люди родные на свете тут есть,
И в сердце живёт, чьё слово на вес.
Что призрачных стен не построим в пустую,
А дальше лишь лучше, я всем салютую.
И всем обещаю, что жить нам не вечно,
Так будем сейчас же, в сердцах мы на вечно.


Рецензии