Р. П

Стук колес
         и тебя уже нет..

Постится на странице
         предсмертный ответ,

Всем якорям,
         тянущим ко дну

И друзьям, не давшим
         тебе утонуть

Будет в памяти, моей на всегда
Вместо "прощай", ты сказала "пока"..

+++++++++++++++++++
Взлетит на небеса
Твое тело,
свободу обрела
Так как Ты хотела,
Я уверена, Ты будешь

Ангелом.
+++++++++++++++++++

Здесь не смогла,
         получится там

Страница в ВК
         теперь без тебя

Под давлением колес
         Вознеслась Душа

Вместо "прощай", ты сказала "пока"..

++++++++++++++++++


Рецензии