С утра дожди

С утра дожди, к обеду солнце.
И время как вода течёт.
Я поднимаюсь очень скромно,
Я не прошу: богатств и звёзд.

Я здесь, лишь только на мгновенье,
Понять, как суета цветёт.
И как Вы прокляли спасенье,
И доброта тут не живёт.

Все променяли счастье в цифры,
Весь мир окутала чума.
Я рад тому, что лишь мгновенье,
Осталось только у меня.


Рецензии