Я в сердце поселил змею

Я в сердце поселил змею.
Красивую с изящным жалом.
Холодную, как лед в жару.
С коварным изощренным ядом.

 
О, драгоценная змея-
Мои сомненья и пороки,
Любовь и ненависть моя,
Мои падения и взлеты.

 
Она мой страж и талисман,
Мой день и сон ночной глубокий,
Моих видений караван.
Она- мой голос одинокий.

 
Живи, змея, моей горячей кровью.
Оберегай меня своей любовью.


Рецензии
очень впечатляет

Наталья Рабек   08.02.2016 11:30     Заявить о нарушении