позаботься обо мне

Позаботься обо мне, Господи.
Слышу шаги - сбросить ли?
Мне б доверять, зачем страхи куют?
Мне б не скучать, да они мне поют.

Проложи мне дорогу, Господи.
И веди меня за руку - спросят ли?
Доверять научи, не скорбеть.
Вразуми, ибо надо мне петь.

Ты поправь, если надо, Господи.
Намекни, укажи - а стоит ли?
Как Отец пригоршни горестей
Зачерпни, удали, водою залей.

Я скажу:"Ты прости меня, Господи,
За обиду, за слово горестное".
Как Отец посмотри на дитя.
Ты поправь, если надо, меня.


Рецензии