Зазвенели звонкие капели

Зазвенели звонкие капели
на музыку Accordeon_-_Zaragoza_Allegre
http://x-minus.org/track/56063/zaragoza-allegre


Зазвенели звонкие капели,
И весна по улице идет.
Все от счастья птицы засвистели,
Тут и не поющий запоет.
Над своими чувствами не властный
На любовных крыльях полечу.
Поспешу немедля за весной прекрасной,
Я с ней познакомится хочу.

Извините, девушка, постойте,
Вижу вас и сердце аж болит.
Помогите, взглядом успокойте,
А она в ответ мне говорит:
«Если у вас с сердцем не в порядке,
Я вам валидольчику подам.
Может от волнения витаминов в недостатке.
В общем к кардиологу, друг, вам.»

Я стрелой сраженный,
Взглядом возбужденный,
От волнения плохо с головой.
Путь в больницу долог,
Вы мой кардиолог.
Ах, спасите, доктор, я больной.

Ой, больной, вы только не кричите.
Ваш недуг, конечно, излечим.
Полечите, доктор, полечите,
Прописав постельный мне режим.
А она берет меня рукою,
А она ведет к себе домой.
В трансе я, по честному, товарищи, не скрою,
Я в раю от счастья сам не свой.

Предвкушая радости лечения
Думаю, конечно же, о том,
Вот каких высот здравоохранение
Достигает в городе моем.
Как пришли, а путь казался долог,
Мне сказала перед уходом в душ:
«Я, конечно, доктор, но я реаниматолог,
Вас осмотрит кардиолог — муж»


Рецензии