я бы хотела

Я бы хотела тебя ненавидеть,
Я бы хотела тебя не знать,
Глаз твоих больше не видеть
И в сны свои не впускать.

Забыть тебя,вылечить душу,
Вернуть своей жизни покой,
Которого сразу лишилась,
Когда повстречалась с тобой.

Хотелось бы думать,что в прошлом
Погрязли те мрачные дни,
Когда в самых ярых порывах
Ступали на тропы войны.

Ах, если бы силы смогла я найти
и сделать железною волю,
Решиться на шаг в этом сложном пути,
Чтоб в разные стороны шли мы с тобою.

Нас гнев наполняет с тобой до краев,
Не видим начала и края войны,
Придётся смириться, удел наш таков:
Мы безнадежно с тобой влюблены.


Рецензии