Любовь

Со мной любовь случилась раз,
Лишь мимо шла, но задержалась
И много раз мы расставались
Но возвращались, проиграв,

Пока все чувства не убили.
Ведь так казалось нам тогда.
Лишь понимаем чрез года,
Как сильно мы с тобой любили.

И что,вот так как сердце билось
И как душа рвалась к тебе
Июнь, июль и в октябре,
Спустя три года не забылось.

Дивясь себе, любовь храню,
Зову её в ночи напрасно.
Жить без тебя просто ужасно,
Я без утайки говорю.

И для тебя опять готова
Лепить снежки и быть девчонкой,
Побудь и ты моим котёнком,
Дай наиграться тобой вдоволь

Молчания холод роковой
Про обещания напомнит
Увы, желанье не исполнит
Ни ты, ни я, никто другой.

Молю, чтоб та, с тобой что рядом
Счастливым сделала тебя.
Своим ответом робким "Да"
И без ума влюблённым взглядом.

Я отпустила, нет, постой!
Ну почему, скажи мне вкратце,
Пришлось с тобою мне расстаться,
Чтобы отдать тебя другой?

И почему душа горюет,
А сердце шепчет "я готово"
Любить единственного снова,
Того, кто уж моим не будет...

Моя любовь с тобой пребудет!


Рецензии